Мой мир растерян где-то там

Мой мир растерян где-то там
Мне кажется.. по небесам.
Где боги.. в прошлые утраты..
Мне были ближе чем когда-то..

И лишь вдруг вспомнив обо мне.. Приникшиму.. душой к земле...
Во мне слияли.. в неба память..
Поэзии.. прикрасной гавань..

По выси с ветром в парусах..
Вновь устремлялся к небесам..
Мой дух в слиянии прекрасном.
Земли и неба.. видил счастье


Рецензии