Пусть за окном

Пусть за окном нелётная погода.
Ведь хочется нам солнца и тепла.
Но видно так устроена природа
Вновь до весны за тянем удила.

Пока зима лютует над полями.
И отдыхают солнышка лучи.
Встречаем их обычно с журавлями.
Но жаль пока у зимушки ключи.

Но не спешит она укрыть снегами
И на реке сковать по крепче лёд.
Нас наградить красивыми мечтами.
И подарить  нам нежный зимний взлёт.

Тут новый год и ёлка с мишурою.
Гирлянды разноцветные в ночи.
Чтоб насладиться этою игрою.
Его мы встретим в от блиске свечи


Рецензии