Вновь меня обнимаешь

Вновь меня обнимаеш дождём.
По щеке ты слезой стекаешь
Этой встречи с тобой мы ждём.
И сама ты об этом знаешь.

Дождь как тёплые струи воды
Мне на плечи сегодня ложится.
Пусть спасает меня от беды.
А потом по ночам будет сниться.

Пусть в объятиях сейчас у дождя.
Он про мочит меня до нитки.
Пусть подарит мне сон уходя.
Я сей дождь проведу до калитки.

Попрошу чтоб вернулся вновь.
И обнял меня как и раньше.
Чтоб кипела по венам кровь.
И чтоб жизнь не узнала фальши


Рецензии