Без запретов
На радостных чистых страницах
Тетрадей, разбросанных ветром,
И чувствовать близкие лица,
От света глаза закрывая,
Что слишком нам резок, что длится
Все дни, его в жизнь принимаем,
На миг поднимая ресницы..
И будто воды выпиваем
Глоток ключевой, очень чистой,
Порой ледяной, обжигая
Тем душу всей ясностью мысли
И всей новизной предсказаний,
Которым морали границы
Никем и ничем не поставлены,
Безгрешны всей дикостью истины.
21.12.23
Свидетельство о публикации №123122101160