Вам с утра от меня!
Доброго всем утра и забавного всем дня!
Курьёзных встреч, моментов и открытий,
То что было скрыто, серо, не и вкусно
Стало радостным, весёлым, ценным,
Вдруг, без повода,
Лишь поменяйте настроение с утра.
Где тягостно вставать пораньше,
Разбудите сонного кота,
Потискаете его, спросите как дела?
Ещё возможно испытать терпение соседей,
От души запеть,
Возьмите пару нот повыше,
Думаю не станут близкие жильцы такую смелость принимать,
В ответ конечно тоже будут петь.
И вот ваш дом вдруг напоминает маленький концерт с утра,
И удивляются пернатые спросонья:
"Мы проспали? Что уже пора?"
Идея глупая возможно,
Петь с утра, будить народ,
За то представив только это
Можно посмеяться над собой,
И сон кота вы сохраните,
Он сопит пока, и сам на кухню забредёт,
Откройте окна, посмотрите что на улице,
У нас капель, и слякоть, но... не будем унывать,
А лучше завтрак приготовить для себя и близких,
Продолжаем мир курьёзами для близких наполнять!
Привыкли к бутербродам по утрам?
Так кашу наварите с молоком,
От вас семейство ожидает булочки?
Омлетом золотистым и душистым
Удивите дом,
На автомате капучино создаёте?
Поменяйте вы его на крепкий чай,
И в дополнение, сюрпризом каждому по яблочку с утра,
"Хрустите и грызите, всё для вас,
И пару зёрен грецкого орешка взять не забывай,
Мой друг, пора!"
Ну как вам настроение сегодня?
Чувствуете, радость к вам идёт!
И даже если всё случайно-не случайно получается на оборот,
Возьмите это за урок,
Где можно испытать себя,
А если вдруг вы заскучаете по кофе, бутербродам, или булочке,
Так можно всё ещё раз повторить,
Да, только в этом случае будите своего кота!
Опять мой внутренний акын увлёкся,
Что ни говори ...
Ещё темно на улице, и пару часиков
До яркой увлекательной зари,
Ещё туман и сырость верховодят,
Улицы скучны,
За то мы вместе просыпаемся,
День начинается с приветствия:
Всех с добрым утром, замечательным нас днём,
Родные, милые мои!
Лёгкого в мире дня,
И берегите близких и себя!
С Благодарностью ко всему что есть!
С Богом!
Свидетельство о публикации №123122101128