Не забуду тебя никогда

Не забуду тебя никогда.
Не забудешь? Ну что ж, не забудь.
Голубая синеет вода.
Уезжаешь? Ну что ж, в добрый путь.
Без тебя нет слезы, только боль.
В моей жизни бродячий актёр.
Но другому отдай свою роль
И прощай, вспоминай разговор.
Говорили о том, что в груди.
"Что там?" "Сердце". "И всё?" Ты молчишь.
Я спрошу у тебя о любви,
Ты опять на меня не глядишь.
"Я тебя не люблю". "Так нельзя".
Кто придумал разлуку-печаль?
Посмотрел, улыбнулся в глаза.
"Уезжаешь? Ну что же, прощай".
2000


Рецензии