Идиотам интернет не нужен по себе решил наш опытны

Идиотам интернет не нужен
По себе решил наш опытный министр

И свобода
у народа
Без политики
Жирейте паралитики.

Чем меньше тьмы-
Тем больше станет света
И в закаулки врежется планета
И морда хитрая весёлая лисы.


Рецензии