Жизнь продолжается

Жизнь продолжается в главном своём:
Ночь исчезает с рассветом,
Солнце с луной существуют вдвоём,
Редко встречаясь, при этом.

Так же послушна в ладошке вода,
Крепок обычнейший камень,
Светится звёздного неба слюда,
В строчке сошлись лёд и пламень.

Не изменяет себе человек
Гордость смешав и беспечность,
Стрелки часов продолжают свой бег
Старт взяв с нуля – в бесконечность!


Рецензии