Отомщу

Оттолкнул меня, в грязь втоптал.
Отомщу тебе, Бог свидетель.
Я любила тебя, ты врал.
Будет жаль, что меня ты встретил.
Отомщу тебе, надсмеюсь.
Не злорадна, но жизнь научит.
Не ломают твои, лишь гнусь,
А мои же напады жгучи.
Зря любовь ты с грязью смешал,
Наступил на неё и топнул.
Было жалко меня - утешал,
Надоело - любовь прихлопнул.
Зубы сжала. "Не больно?" - "Нет".
Я стерплю, но теперь держись.
Не понравится мой ответ,
Я прошу, на меня не злись.
Я любовь тебе берегла,
Ну а ты от неё оттолкнулся.
Отомщу за твои слова.
Не упал, но всерьёз качнулся.
2000


Рецензии