С Тобой
Никого другого не надо.
Я б прикрыла тебя собою,
От осколков летящих града.
Я б с Тобой высоту держала
До последней в запасах гранаты.
Меня б смерть , поверь, не пугала
Если б знала ,что где-то рядом Ты .
Я б с Тобой в одной связке прочной
Шла без страха к любым вершинам .
Жарким днём или тёмной ночью
100% они б покорились нам!
Я б всю жизнь прожила с Тобою,
В унисон бы с Тобой дышала !
Только встречу ль тебя - не знаю....
Может быть этой жизни мало....
Свидетельство о публикации №123122101092