Душа

Быть другим сейчас не модно,
Быть простым не интересно.
Быть шальным совсем не годно,
Быть, казаться, бредить - честно.

Мысль приходит, вдруг, шальная,
Мысль не кажется бредовой.
Мысль, быть может, козырная,
Мысль становится фартовой.

Телу не пристало злиться,
Телу придана свобода.
Телу в злости тут не биться,
Телу суждена порода.

А душа - она свободна,
А душа - летает в небе.
А душа - она пригодна,
А душа - есть даже в хлебе.


Рецензии