Бабушка

Моя бабушка лучшая на свете!
Ей равных точно нигде нет!
Нет такой на всей планете,
И за планетой точно нет.

Как готовит рыбные котлеты,
Как блины печет и пироги,
Рядом не стоят буфеты,
Хоть все на свете обойди!

С моей бабулей хоть куда!
Хоть по грибы, хоть за ягодой,
Её душа просит труда,
Она рада быть занятой.

И как любит она нас,
Никто любить не сможет,
Она не золото - алмаз!
Нет её дороже.


Рецензии