Интервью

-Сколько Вам лет?
-35.
-У вас есть дети?
-Да. Две дочки-Катерина и Оля.
-Они живут с Вами?
-Нет. Я постоянно на гастролях. С бабушкой.
-Вы замужем?
-С мужем развелись 5 лет назад.
-Почему?
-Как то не получилось.
-У вас уже более семи успешных проектов. Вы хорошо зарабатываете...
-Да. Неплохо.
-Часто видитесь с детьми?
-Не так часто, как хотелось бы.
-Какие планы на будущее?
-Планов много. Какие получится реализовать-время покажет.
-Где любите отдыхать?
-В горы часто езжу. На море. В баре. В принципе как и все. Но больше всего люблю отдых в горах. Идёшь по лесу-птицы поют...Растительность привлекает. В разных местах разная... Тишину люблю,.. Сидеть возле костра, смотреть на огонь и так далее...
-Коллекционируете что нибудь?
-Да. Украшения, картины и воспоминания.
-Спасибо что уделили нам время.
-Пожалуйста.


Рецензии