Деньги
-О чём мечтаете, молодая леди?
-Я ему рассказала, что пишу музыку и тексты и конечно же о своей мечте.
-Сколько Вам нужно, чтобы всё реализовать?
Мы вместе с ним всё посчитали и вечером договорились о встрече.Он пообещал подарить необходимую мне сумму.
Если честно я с сомнением отнеслась к его словам, но всё же пошла на встречу.
Мужчина не обманул и привёз деньги.
-Я постараюсь отдать через два года.
-Не надо.-сказал он. Я их тебе дарю.
Мужчина улыбнулся и пожелал мне удачи.
-Спасибо.- только и успела сказать я, перед тем как он исчез.
Свидетельство о публикации №123122000954