Вам с утра от меня!
Родные мои, как вам спалось?
Как настроение с раннего утра?
Никто не вешает после пробуждения свой нос?
А сердцебиения о предстоящих отчётов нет?
Тогда прекрасно, у вас пушистый перспективный букет!
Вы бодры и веселы от утреннего настроения,
Освещаете собственной улыбкой весь мир, двор, дом,
Все и всё сверкают от вашего взгляда:
"Ну ка не баловать, на кухню "бегом"!
И чтоб через душ и зарядку,
Руки помыть до еды,
Убрать кроватки, и за котами дежурный, убери!
Продолжать радоваться пробуждению,
С позитивом смотреть на жизнь из нутри!
И по квартире не беги!"
Чудесного домашнего утра,
Будни хороши как и всегда,
В небольшой спешки, да и нервы бывают как высоковольтные провода,
И за окном слякоть и туман не проглядный,
И праздник ещё десять дней ждать,
И тёплая постель манит,
А надо своих собирать и в путь дорогу отправлять...
Обыденно и скучно?...
А с другой стороны чтож такого?
Природа с погодой спорят, семейные дела ...
Нервишки шалят? Бывает...
Капли пустырника и валерьянкы на ночь,
а лучше за ужином по семейному рюмочку коньячка,
Если слякоть и грязь и туман стеною,
Так у кого то буран и минус сорок пять,
Калошки-сапожки, и с радостью можно
На работу бежать,
Или спокойным ритмом шагать,
Главное, вечером домой!
Дня нам всем плодотворного,
С лёгкой рукой, с воодушевлением,
И ясной головой,
Праздники не за горами,
Постель только для сна,
И да, не забываем, держите для радости тела и духа на вечер
Пару капель хорошего коньяка!
Мой дорогой читатель, простите,
Призываю вас с утра иметь НЗ,
Это так для рифмы, и для настроения,
Трезвость во всём и везде!
В здравии и активности,
И пожалуйста, не болеть!
И своих нехочух лечите скорее,
А то Дед Мороз ждёт их стихов,
И Снеговик именно с вашим чадой
Очень хочет под ёлочкой песенку спеть.
Друзья и родные, чудесного всем дня,
И берегите близких и себя!
С Богом!
Свидетельство о публикации №123122000948