О тебе

О тебе и не мечтаю.
Просто скучно нам вдвоём.
Просто время убиваем.
Вместе стали день за днём.

Ходим, ночью зажигаем.
По кафешкам и кино.
Шаурма для нас открыта.
Круглосуточно давно.

Говорим и обсуждаем.
Небо звёзды и любовь.
Но про нас молчим упорно.
Так знакомы, не всерьёз.

Сколько будет так не знаю.
Ни хочу я нагнетать.
Хорошо сегодня очень.
Пусть так будет всё опять.


Рецензии