Гиркин-Смуторепетиркин
Рвёт Россию, что есть сил -
Пыжась ячеством бредовым,
Шесть расколов замутил:
Лево-правое единство
Он толкает под откос...
Сеет в армии бесчинство,
На Генштаб идя вразнос...
Срёт на Путина шизово,
Чтобы врозь народ и власть...
Патриотов злобных снова
Запихал раздраю в пасть...
Сделал он раскол призваньем -
Хает всё и вся вокруг,
Если с ним соревнованьем
Кто-то возбухает вдруг...
Ну, а главным он расколом
В суть патриотизму бьёт -
Заражает произволом,
Объявив уму бойкот...
Лишь бы пальцы были гнуты,
Хоть весь мир лети во мрак...
Как такого бесом смуты
Не назвать? Ну, правда - КАК?!
Гиркин-антиСтрелков репетирует и приближает смуту шестью расколами России https://evolution-march.livejournal.com/2533255.html
Свидетельство о публикации №123122000887