Не звоню, к тебе не хожу

Не звоню, к тебе не хожу.
Не хочу, надоело, хватит.
И тебя я уже не жду.
Пусть любовь твоя всё оплатит.
Ты не плачь, не кричи, не злись,
Без тебя я живу прекрасно.
Не хочу я тебя любить,
И не надо мне слёз напрасных.
Вместе были, но чёрт с тобой,
Не тобой я теперь болею.
Променял ты мою любовь
На тот клён в тишине аллеи.
Ты художник? Смеюсь в глаза:
Кто сказал тебе эту фразу?
Поползла по щеке слеза.
Нет. Не надо мне плакать сразу.
Не хочу к тебе, не приду.
Ты художник. Рисуй картины.
Не звоню и уже не жду,
Но не я - меня ты покинул.
2000


Рецензии