Один. Для всех вокруг чужой
Как в тьме кромешной волчий вой,
Что отражение в воде...
Один в покое на воде.
Сменяют г0да времена
Друг друга - скоро вновь весна,
А ты один среди друзей -
Прогнавших с стаи лебедей:
И, вроде, всё, как у людей,
И повзрослевших, и детей -
Всегда в толпе найдётся тот,
Кто сам собой один живёт
В падениях и на волне,
При солнце ярком, при луне,
Без сожаления и слёз
Везёт вперёд тяжёлый воз
Не бед и боли, не проблем,
Что иногда уводят в плен,
Но одиночества, тоски,
Сжимают с силой что в тиски
И мучают из часа в час,
Как будто в мире нет прекрас
И безысходность правит бал...
Один. Ещё красивей стал...
19.12.2023г.
Фото предоставила Ирина Леонтьева
Локация "Немецкая Деревня", Краснодар
Свидетельство о публикации №123122000866