Серьёзное
Лежит, мечтает.
Как скоро мы поедим на юга.
Её люблю и очень обожаю.
Не только море, жизнь готов отдать.
Её улыбка милое молчанье.
Не очень то похоже на неё.
Обычно всё без умолку болтает.
А я в ответ киваю головой.
Проходят дни, недели всё сильнее.
Душою прикипаю как больной.
Других представь вообще не замечаю.
Хватает целиком любви одной.
Мой приз с небес и встреча не случайна.
Случайного нет в жизни ничего.
В любовь поверь с тобой я не играю.
Серьёзное у нас давно кино.
Свидетельство о публикации №123122000864