У порога
Куда пойти и что сказать.
Тебя нам очень не хватает.
Но время не вернуть назад.
Такие же все дни и ночи.
Всё так-же солнышко с утра.
И лишь тебя не вижу больше.
И голос стих твой на века.
Бывает так увы не чудо.
Душа стремится к небесам.
Оставив всё земле безбрежной.
И больше не чего сказать.
Но знаешь точно помнить будем.
Твою улыбку и глаза.
Была ты светлою душою.
Любили сильно мы тебя.
Свидетельство о публикации №123122000858