ты вообще

Ты скажи вообще готова.
К отношениям, все дела.
Или встреча так случайна.
Ты со мною до утра.

Утром кофе приготовлю.
И скажу тебе прощай.
Было клёво очень-очень.
Ты меня не забывай.

Предложить могу остаться.
На неделю или две.
Можем просто кувыркаться.
Без замеса в голове.

Я и сам пока не знаю.
Что и как у нас с тобой.
Ты девченка заводная.
Да и я всегда огонь.


Рецензии