Патриоты
Чтоб не узнал военкомат.
Во, сколько им теперь заботы, -
Вся маскировка в аккурат.
А как тогда они кричали,
И кулаком стучали в грудь
То было только лишь в начале,
Теперь, скажи хоть что нибудь.
Пойди и прояви ты доблесть
На фронте силу покажи
И за Россию беспокоясь,
Возьми Победы рубежи.
Что ты боец на самом деле,
А не "диванный генерал".
Войны лихие карусели -
Не на компьютере игра...
Не слышно и не видно впрочем,
Как будто бы и нет войны.
Пока не грянет гром в край отчий,
Кто защитит покой страны?
Свидетельство о публикации №123122000844
И с каждым годом вылавливать -отов будет всё сложнее.
Ибо идейные и нуждающиеся в быстром заработке, как ни прискорбно это звучит, быстро заканчиваются. На поле боя.
Вячеслав Дорошин 27.03.2024 20:42 Заявить о нарушении