Выбор сделан

У меня было два названия для вокально инструментальной группы-спокойствие и воспоминание. Оба названия мне очень нравились. В итоге я всё же приняла решение назвать группу-спокойствие, а уже после придумала концертную программу Воспоминание, с которой выступала по всей стране.


Рецензии