Давно не виделись, а жаль!
Не зря так мучает печаль!
Тоска сжимает страшно грудь.
Стихи читаю наизусть.
Что было, в дали унеслось.
Как нам бы горько не пришлось,
Охота встретить счастье вновь.
И сердце жмёт тоска- любовь.
Щепчу тебе я: Появись!
Пусть торжествует снова жизнь!
Твоя краса звездой блестит.
И все проходит без обид.
Желаю лишь тебя одну.
Пусть тянет груз этот ко дну!
Откликнись, отзовись на зов.
И вновь пусть здравствует любовь!
Давно не виделись, а жаль!
Грызет меня тоска- печаль.
И Новый Год в который раз,
Так не даёт сомкнуть мне глаз.
Люблю одну только тебя.
Нельзя прожить жизнь, не любя.
Пускай твой серебристый глас,
Волнует вновь обоих нас.
Мила красавица зима.
И сходит целый мир с ума.
Давно не виделись с тобой.
А сердце так и рвется в бой!
Свидетельство о публикации №123122000835
Иван Проскурин 2 20.12.2023 11:46 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 20.12.2023 13:13 Заявить о нарушении