Альтернативный Дед Мороз

Я сегодня замещаю Дед Мороза.
Я сегодня сотворяю чудеса:
Стол накрыть в одно мгновенье ока,
С новым годом всех поздравить   в полчаса.

Хоровод затеять с детворою.
В небо выстрелить хлопушек тюк.
Дед Мороз сейчас гордился б  мною,
Если бы он был   сегодня тут.

Я самостоятельно взвалила
Эту миссию на плечи неспроста.
Дед Мороза график весь расписан,
Мы там предпоследние с конца.

Боязно, что праздник не дождёмся,
И поэтому решила стать
Я альтернативным Дед Морозом
И его заветы выполнять.


Рецензии