Как фиалками прикасаешься к лбу

Как фиалками прикасаешься к лбу,
Ароматы вдыхая,
И читаешь мою тишину
С нотками рая.
И в мерцающей темноте
Поцелуй твой светящимся
Кажется мне.
Я б с тобою без умолка болтала,
И сама целовала бы лоб.
Я губами сапфиры бы собирала,
Подбородком на лотосе
Щёки лаская,
И своим прикасалась лбом.
И от грёзы такой,
Замирая,
Я проваливаюсь в сон.


Рецензии