Наша книга

         

Наша книга—судьбы страницы,
В каждой есть я и ты...
Долой все рамки и все границы,
Заглавными пишется "МЫ"

Наша книга, желтеют страницы,
Чувства–выдержка вина.
Не приторно как аромат корицы,
А безусловность—это глубина!

Наша книга—история!
В ней вопросов, ответов нет!
И в тартарары теория,
У любви не бывает макет!


Рецензии