Как жаль
Прошла твоя юность беспечная,
И что не с тобой под луной,
Стояли, обнявшись, мы в вечности.
Как жаль, что не мне,
Говорила ты слова свои нежные,
Как жаль, что я не тебе,
Дарил букеты роз белоснежные.
Как жаль, что не знал объятий твоих,
Твоей страсти, любви и верности.
А ты никогда не узнаешь объятий моих,
Моей сумасшедшей любви и преданности.
Как жаль, что живём мы в разных мирах,
Не можем коснуться ни губ, ни волос, ни руки.
Как жаль, что только там в небесах,
Могут встретиться наши пути..
29.01.2020.г.
Свидетельство о публикации №123122007982