4

стали звезды ближе, а небо ниже
я тебя больше не увижу

дай ей все, что она хочет
этим днем, а потом еще ночью

не торопись,
моя жизнь

не торопись, моя смерть
дай мне в небо взлететь
я так хочу летать


Рецензии