В 2024 году, прекратите на всей Планете войну!
Прекратите войну!
Пожалейте молодых солдат,
что по вашей вине,
должны умирать.
Прекратите войну,
в 2024 году. Неужели
вам не жаль, как уходят они
безвозвратно в небесную даль!
Прекратите войну!
В небе гром гремит.
Вся земля дрожит.
Никому не нужна.
Ненавистна война!
Прекратите войну,
в 2024 году!
Слышите, плач матерей?!
Хоронят они, своих Сыновей...
Прекратите, убийцы, войну!
На всей Планете в 2024 году,
прекратите, убийцы, войну.
На всей Планете, прекратите войну!!!
Свидетельство о публикации №123122007914