То, что будет, уже было...

То, что будет, уже было
И в другие времена,
Все дождем когда-то смыло,
Вновь пустило семена…

Получали снова всходы
Все бывало, как всегда,
Ждут у моря все погоды
И летят вперед года…

Ничего почти не знаем,
Хоть и думаем, что все,
Не живем, а выживаем,
Но бывает и везет…

Не берите близко к сердцу,
Все насущные дела,
Лучше уж к другому месту,
Не творя при этом зла…

То, что будет, уже было,
Есть надежда и сейчас,
Как-то так  у нас сложилось
И случается подчас…

Автор   Геннадий Сивак.
20 декабря 2023 года.


Рецензии