The One

Band: Limp Bizkit
Genre: Alternative Rock
Album: Chocolate Starfish and the Hot Dog Flavored Water
Track: The One
Trancelation: Black Stone [20/12/2023]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.

«ТА САМАЯ»

Смерть от одиночества
Ощущаю я…
Пониманье – слабая…
Сторона моя…
Может, ты вошла в мой путь,
Чтоб жить внутри меня...
Может, лишь из-за тебя
Я потерял приличие, но...

Верю я,
Что ты и я,
Мы б могли быть…
Счастливыми, свободными
В мире беды!..
И верю я,
Что ты и я,
Мы б могли быть…
Внутри тебя, внутри меня, вот…
Это был бы класс…

БЫЛО БЫ ВСЁ КЛАААСС!..
Это был бы класс…
БЫЛО БЫ ВСЁ КЛАААСС!..

Вечный поиск… поиск… поиск…
Вечный поиск той Единственной,
Той, что вовсе нет…
Чувства – это главное,
Но жаль, у нас их нет…
Может, я вошёл в твой путь
И сбил тебя лишь с ног…
Может, ты из-за меня
Не спишь и плачешь перед сном, но…

Верю я,
Что ты и я,
Мы б могли быть…
Счастливыми, свободными
В мире беды!..

И верю я,
Что ты и я,
Мы б могли быть…
Внутри тебя, внутри меня, вот…
Это был бы класс…

БЫЛО БЫ ВСЁ КЛАААСС!..
Это был бы класс…
БЫЛО БЫ ВСЁ КЛАААСС!..

Что думаешь ты?
Это только мечты?
Как это узнать?
Можем жить душа в душу?
Может, нет? (Может, нет?)
Может, да? (Может, да?)
Только проверять!
Так и узнавать!
Трава бы зеленела (могла б),
И ведь всегда там зеленее, где нас просто нет!
Но ты… не можешь… знать…
(Ээто был бы класс!)

Я ВЕРЮ В ТО,
ЧТО ТЫ И Я,
МЫ Б МОГЛИ БЫТЬ…
СЧАСТЛИВЫМИ, СВОБОДНЫМИ
В МИРЕ БЕДЫЫ!..

И ВЕРЮ Я,
ЧТО ТЫ И Я,
МЫ Б МОГЛИ БЫТЬ…
ВНУТРИ ТЕБЯ, ВНУТРИ МЕНЯ, ВОТ
ЭТО БЫЛ БЫ КЛАСС!

БЫЛО БЫ ВСЁ КЛАААСС!..
ЭТО БЫЛ БЫ КЛАСС!
БЫЛО БЫ ВСЁ КЛАААСС!..

Может, так? (Может, так?)
Может, нет? (Может, нет?)
Как знать? (Как знать?)

...............................................

Раз ты одна,
Почемуууууу?
Раз пря-чешься,
Скройся в тьмуу скорей!

Но остаться важнеей!.. ээй!..
Меня ты развей!.. развей...
Остаться важнеей!.. еей!..
Меня ты развей!.. развей...

Раз ты одна,
Не ревёёёёёёшь?
Раз пря-чешься,
Скройся проочь скорей!

Остаться нужнеей!.. ээй!..
(Остаться нужней)
Меня ты развей!.. живей...
Остаться нужнеей!.. еей!..
(Остаться нужней)
Меня ты развей!.. развей... живей… живей…


Рецензии