Сон номер 8
все замерло в тумане немоты.
Твоя душа стояла на пороге,
и улыбалась мне совсем как ты.
Прозрачно облачна была ее одежда,
тебя я видел, как не видел никогда.
Наверно души одеваются как прежде,
наверно лучшая одежда чистота.
Мои глаза бессовестно смотрели,
на то, о чем боялся и мечтать.
А мысли ничего опять не смели,
и я краснея продолжал стоять.
Ты мне смеялась весело и звонко,
глаза блестели огоньками звезд.
Красивая, свободная девчонка,
ты наконец, пришла ко мне из грез.
Потом обрывки счастья и желаний,
витали в комнате, и падали в цветах.
На нас двоих, пылинок мироздания,
на чудаков, встречающихся в снах.
Свидетельство о публикации №123122007903