Злобная земля

Есть за морем-океаном
Злобная земля.
Там живут американы –
В подлых США.

Там бандиты и убийцы,
И сплошной обман.
Людоеды, кровопийцы,
И евреи там.

Ходят зомби и тупйцы,
Курят анашу.
И сидит там псих на психе,
И говно вокруг.

И дома там из картонки,
Грязные углы.
Крыса с негром на помойке
Жрут картофель фри.

Охраняет полицейский
Даунтаун там.
Только маленький Манхэттен,
Чистенький квартал.

Остальное грязь и лужи,
Шлюхи и понты.
Наркоманы, да ублюдки,
Пидоры одни.

Извращенцев, лесбиянок,
Педофилов тож.
Сатанистских много храмов
И масонских лож.

Всё тут куплено на биржах,
Продана душа.
Совесть, честь и справедливость,
Не про США.

Но стремится всякий Познер
В этот мерзкий мир,
У бессовестных свобода
В этом состоит.



 


Рецензии