И снова я прошу стихи

сонет (ит.)
И снова я прошу стихи,
Помочь мне вырваться из-под обвала смерти,
Но уши к радости еще глухи,
Рука руины счастья чертит.
И ностальгия не о том,
Как удалось друг - друга встретить,
Любить и верить в общий дом –
Напрасно боли метит.
Как жизнью смерть и боль утешить?
Как умерших не дать забыть,
Судьбой забвенье перевесить?
Кем надо стать, кем надо быть?
Как эту тайну приоткрыть?
Не знаю. Нужно жить.


Рецензии