Я хочу изменить этот мир

Я хочу изменить этот мир,
Чтобы стал он чуть-чуть подобрей
И войны закончились вмиг,
Сохраняя жизни людей.

Я хочу поменяться местами
И узнать, что чувствуешь ты,
Что стоит за словами
О чистой и светлой любви.

Я хочу видеть мир с врагами
И дружбу ценить на века,
Подтверждая только делами
О чем говорили вчера.

Я хочу чтобы все были живы,
Чтоб исполнилась чья-то мечта,
И пусть в жизни будет счастливым
Перемены начавший с себя.
   
                2023


Рецензии
Несколько сумбурно выражены "благие" пожелания:)))

Михайло Берок   20.12.2023 23:25     Заявить о нарушении