Каждый человек это отдельная Планета

*****
Каждый человек это отдельная планета, которую невозможно уменьшить/умельчить до букашки.
*****
Ресурсы Земли должны распределяться справедливо, а Технологии должны служить во благо человека, а не во вред.
*****
О пользе поста, диет, воздержании.

Еда - даёт калории, питательные вещества, утоляет голод,
но еда давая - что-то забирает либо портит, например зубы, желудок, сосуды.
И так во всем: что полезно - то и вредно, одновременно.

С одной стороны что-то даётся, с другой- забирается.
*****
О трансформации менталитета.

Страны должны снять с себя ярлык криминала (зла), алкоголизма (слабости), матерной речи, греховности, низких вибраций (тупости).
*****
Жизнь непредсказуема.

Никто ни от чего НЕ застрахован.

Сегодня у человека есть всё, а через годы у потомков может не быть ничего.
*****
На тонком плане лярвы, на плотном плане это мартышки, обезьяны,
на тонком плане Ангелы, на плотном плане это дельфины, божьи коровки, коты, цветы, бабочки,
Человек это тоже плотное выражение чего-то тонкого (Бога), который близок к человеческому облику.
*****
После психологического дна - следующий уровень человека это подъём.
*****
ЗЕМЛЯ больше не может обслуживать военную отрасль Материально.
А человек больше не может обслуживать войны Морально.
*****
МОШЕННИКИ = это последствие неправильных социально-банковских систем.
*****
Если много зла - формируется сатана.
Если много добра - формируется БОГ.
Всё общим сознанием, одно и другое.

Есть тьма профессиональная, она финансируется.
А есть тьма неосознанная, например подростковая, это невежество.
*****
Цепочка энергии:

Духовная Энергия= это Жизненная энергия= это Творческая энергия= это Сексуальная энергия.
*****
Чем больше богатств- тем больше драм в жизни, тем больше толчок человека к Духовному саморазвитию, Вере в Бога.
*****
Пустая болтовня- утечка творческой энергии, вор внимания, сил.
*****
Настоящая элита мира это светлые души, добрые люди.
Всё остальное это псевдо-элита.
*****
Только СВОЁ, не ворованное, и не подаренное кем-то - может принести человеку Истинное счастье.
*****


Рецензии