Звук сверх молчания

Как долгая пытка, твой голос врастает под кожу,
И звук резонирует с сердцем одной волной,
Молчание - вовсе не противоборство воли,
Но тоже аспект единения через боль.

Я это принять хочу так, без страстей особых,
Смиренно молчание вынести всей душой,
Но звука душа дорога сверх молчания слова,
И памятью этой уже не расстанусь с тобой.

20.12.23


Рецензии