Антистресс. Корфу

Ножки в море
Потом в тень на песок.
Ветер теплый и нежный
Бери свежевыжатый сок
И не спеша наслаждайся.
Ты на Корфу. Греция и свобода
Вокруг хорошо:
Зелень волшебной природы
Ты посреди - ее часть
В колыбели Вселенной
Любимый ребенок,
Открытый и ценный.
Волны одна за другой
Так приятно по коже.
Расслабляется тело
И ничто не тревожит.

Изображение от wirestock на Freepik


Рецензии