Теперь в одной лодке!! 2066-й год

    Анархист
наливает простую вОду
в кАмере назывАемой
  "кипячёнкой"
и к коммунисту подходит,
сидящему в тюремной рОбе:   
"- ВЫпъём за коммунизьму
  товарищ коммунист !!
За Маркса и Энгельса вашего!
Ну и за ленина-Бланка !!"

     Коммунист:
"- Одну кипячёную вОду..?
Не с тобой, анархист..."

    Анархист тогда
  к либералу подхОдит:
"- Эй! Либерал помпЄзный !
 Давай с тобой вЫпью
    в полЕзность
за твои либерало-идеи
гОзмано-ємнуЄлькины !!"

 Либерал дИвится
и гОзманно-кривится,
 "- С тобой..??,-
анархист ты чёрный...
Та пошёл ты к чёрту !!"

   Анархист:   
"- А может ЛУЧше-то
    к БОГу ??!!"
   
     Либерал:
"- К какому-такому БОГу??
К чёрту и только к чёрту !!"

  Анархист тогда
 с полной кружкой
подходит к монархисту,
читающему в полугОлос
"Распутин и царский столп!":
     "- Слушай,
монархист ты цАрский,
вЫпьем с тобой за плАты
  не бракОванные
 в охрАнниках наших !!"

     Монархист:
"- Та ну тебя, анархист !
Ты идейный всегда террорист
  против идейных чистых..."

  Анархист подходит
   к интеллигенту
с нейтралитето-идеями:
   "- А давайте,
интеллигент уважАемый,
 вЫпью-ка я с вами,
за нейтралитет Швейцарии,
  лже-нейтралитет,
    как вы знАете..;
и за вашу тютЮ-толерАнтность,
 лгбт поПАХивающую..."

    Интеллигент:
"- Я с мерзавцами не общаюсь !
С анархистами не разговариваю !!
Отойдите от меня подальше !!
Я вижу в вашем гнилом подкАте
много ко мне ярой фАльши !!"

  Анархист тогда вальяжно
подходит к монаху молящемуся:
"- Извини, браток православный,
Давай с тобой вЫпьем за Маму,-
   БогорОдицу Матерь нашу."

      Монах:
  "- Давай, брат,
раз верное глагОлишь."

   И пъёт монах
с анархистом вОду,
нАзванную "кипячёнкой"

Прерывает вдруг всех звонок
 зазывАющий на новый урок.

Собираются быстро арестАнты
 за общим столом истукАнами
по стОйке "Смирно!" стоящими
и Мировой Гимн распевАющих
  за Мирового ПЛУТарха !!

Поют громко либерал и коммунист,
  интеллигент и монархист !!
 
Но не поют лишь монах и
тот террорист-анархист...
  эЭэхххххххххххєЄє
*Донбасс Бой-ГОРловка*
  *ДНР-НовоРОСсия*
Теперь в одной лОдке!!
2066-й год... 1 часть
... 2 ч ожиДАется...
Ну извините ужЖж..,-
возможно вот-вот...
Если Хунтаина не
разбомбит, то завтра...


Рецензии