Нечет или чет?
То ль орел, то ль решка,
А на деле-то расчет:
-Правда, Белоснежка?
Так сложила все легко,
Так все рассчитала:
Возраст, лысинка, брюшко -
И деньжат немало.
Как по маслу все пошло -
Старичок влюбился:
- Белоснежке повезло! -
Кто-то удивился.
Помните "Неравный брак"?
В помощь - Третьяковка!
А у наших все не так -
Другая рокировка!
Тут совсем другой расчет...
И другие цели...
То ли нечет... То ли чет...
Удача?.. В самом деле?..
Свидетельство о публикации №123122000764