Так мало истинных друзей

Так мало истинных друзей,
И также родственных по духу.
Смотрю отчёты новостей,
И больно бьёт война по уху.

А там родня и взгляд слепой,
Дурман враждебной пропаганды.
И что Зеленский их святой,
А на Донбассе русских банды.

Нельзя иное доказать,
Там всё пропитано Бандерой.
Героем стали называть,
Нациста с зверскою манерой.

И ваш Зеленский тот же зверь.
Еврей, но с сущностью иуды.
Открыл он коршунам всем дверь,
Купили земли, власть паскуды.

Телепрограммы, интернет,
Контроль естественно у власти.
Альтернативы просто нет,
и Украину рвут на части.

То Польша зарится на Львов,
А венграм нравятся Карпаты.
Да и румынам свой улов,
Вернуть хотят с войны утраты.

Так Украине вряд ли быть,
О той бездумной подлой власти.
А остальным с Россией жить,
С родными обретая счастье.


Рецензии
Сильное произведение, Юрий!
С теплом души,
Анна

Арианна Лапшина   21.12.2023 00:43     Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию Анна! С уважением!

Юрий Губанов   21.12.2023 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.