Сударыня, не вижу ваших глаз

Сударыня, не вижу Ваших глаз,
Который год, далёк и безутешен,
Изгибы губ, и шёпот милых фраз,
Мне слышится порою когда грежу.

Ладошку Вашу нежно в свою взять,
И прикоснусь губами очень нежно,
О, сколько было страсти и надежды,
Когда Я видел, сон и был невеждой,
А так хотелось сказку воссоздать.

Сударыня, позвольте улыбнуться,
И на устах у Вас нарисовать,
Такую нежность, языком своим сорвать,
И наслаждаясь губы целовать,
В который раз тонуть в таком безумстве.

И взгляда жар, хочу чтобы обжег,
И сладость обезумевшего счастья,
Пусть кружится и тает как в ненастье,
И забывается за жаркой, чистой, страстью,
В мгновения, что дарит нам полёт.

13/08/2020 20:01 г. Москва


Рецензии