Стань Человеком!

Всё будет так, как быть должно!
Порой, абсурдно и смешно!
У души каждой есть свой план
И срок Земной, что свыше дан.

Во многом вольны выбирать,
Есть также то, на что влиять
Не можем мы, и просто движемся вперёд,
Не ведая, что дальше ждёт.

Так день за днем идёт наш век,
Но кто ты, чудо - человек?!
Какой талант в тебе сокрыт?
Будет ли он тобой раскрыт?

Взгляни, задай себе вопрос:
"Кто ты? Зачем?" — только всерьёз!
Ответ найди, начни свой путь,
Чтоб в полной мере раскрыть суть!

Лишь пробудись, лишь осознай!
Смело к мечте своей шагай!
Стань Человеком, человек!
Ведь очень короток твой век!


Рецензии