Цветок любви

Вдруг огромная любовь в груди проснулась!
Цветком лотоса прекрасным распустилась!
Ярче и красивей с каждым днём!
А внутри пылает всё огнём!

Мысль горящим сердцем мир согреть,
Душе чистой помогает вверх лететь!
Льются изнутри лучи тепла,
И вершатся добрые дела!

Хочется бежать, творить, любить!
Каждый миг по максимуму жить!
Искрой растопить в других весь лёд,
Что жить полной жизнью не даёт!

Пусть сияет мой любви цветок,
Каждый светится чудесный лепесток!
Лотоса в душе посейте  семена,
Чтобы ненависть была побеждёна!

Любовь в каждом пусть цветет всегда!
Царит мир, взаимопомощь, красота!
Лишь не забывайте поливать,
Да деяниями благими удобрять!


Рецензии