Впусти новое

Что-то очень важное случится
С тем, кто не боится перемен!
Новое уже давно стучится,
Приходя тому, что есть взамен!

Распахни же  шире свои двери,
И позволь всему произойти!
Не жалей, что могут быть потери,
В новом новое ты сможешь обрести!

Новый опыт, ощущения, открытия,
Люди новые и новые дела,
Вновь закружат чередой события,
Растворится застилающая мгла!

Выбор твой, как перемены примешь!
Всё, что ни случается  — к добру!
Для себя же выводы изымешь,
Осознаешь роль свою в миру!

То, что предначертано — случится,
Видно, сам когда-то пожелал!
Время с прошлым навсегда проститься,
И найти всё то, что ты искал!

Впусти новое, ведь ты не тот, что прежде!
Всё расставит время  по местам!
Если в сердце место есть надежде,
Значит ты готов меняться сам!


Рецензии