Зима крадётся

Осень прощается с нами.
Листья шуршат под ногами,
Рыжим ковром расстелясь,
Снег первый летит, кружась...

Зима потихоньку крадётся,
Осени вслед смеётся,
Ведь время её настаёт
Морозами тешить народ!

Достанем лыжи, салазки,
Окажемся вновь, будто  в сказке!
В пушистых сугробах валяться
Мы будем, да улыбаться!

Прекрасная ждёт нас пора,
Волшебной зимы игра!
Встречайте, она на пороге,
Держите в тепле свои ноги!

Дню каждому удивляйтесь,
Красой зимы восхищайтесь!
Время чудес грядёт,
Скоро совсем Новый год ...


Рецензии