Вот и закончились шутки...

Вот и закончились шутки,
Вновь по душам разговор.
Длится четвёртые сутки -
Словно суда приговор.

Снова закаты- рассветы,
Снова в запое вдвоём.
Снова вопросы- ответы.
Сколько ещё проживём?

Жизнь нас корёжит и правит,
Хоть нас исправить нельзя.
Но в исключение правил
Носит ещё нас земля.

Сколько мы выпили вместе?
Сколько решили проблем?
Нас запугать бесполезно,
Нам всё равно где и с кем...

Выпьем ещё понемногу
И надо завязывать пить.
Дальняя ждёт нас дорога
Некому нас заменить...


Рецензии