клочья ночи

разгулялся по ночИ
рыбину сухую об стол
бью молчи слово молчи
у ночИ в глазницах лобстеры

звёздная кровава ночь
и воюю что вояю
кроличью Алису прочь
ибо в нОру ибо чаю

звёздная кровава ночь
и струится здравы почки
не себя по ней волочь
в тла космические кочки

не себя по ней волочь
не лежит цыганка сволочь
се разорванные в клочь
я она судача полночь


Рецензии